ENTRADAS - VORSPEISEN  

Gambas em alhoin Olivenöl gebratene Gambas mit Knoblauch

 

14,70

Lulas à Naukleingeschnittene Tintenfische mit Zwiebeln und Zitrone gebraten

 

 

11,50
RECOMENDAÇÕES - EMPFEHLUNGEN  
Bife de Vaca com molho de cogumelosRumpsteak gegrillt in Champignonsauce, mit Kartoffelspalten und Gemüse serviert 23,70

Bife da Pá com molho de Pimenta VerdeRinderhüftsteak in grüner Pfeffersauce, mit Kartoffelspalten und Gemüse serviert

 

17,30

Perna de Cordeiro em Vinho TintoLammkeule in Rotweinsaucemit Salzkartoffeln

 

17,60

Filete de Sandre em Molho de MostardaZanderfilet in Körner-Senfsauce, mit Salzkartoffeln und Gemüse serviert

 

16,60

Filete de Salmão à MinhoLachsfilet in Rotwein-Zwiebel-Sauce, auf einem Gemüsebett mit Spaltenkartoffeln

 

17,60

Filete de Dourada em Molho VerdeGegrillte Filets von Dourade Royal auf gemischtem Gemüse mit grüner Sauce, Olivenöl, Petersilie, Koriander und Zwiebel serviert mit Salzkartoffeln

 

17,70

Filete de bacalhau fresco com Molho à NauFilet vom Kabeljau nach Nau Art in einer Zwiebelsauce, mit edelsüßem Paprika verfeinert, serviert mit Salzkartoffeln und Salat

 

17,80


 
   

Zu unseren Speisen servieren wir frisch gebackenes Brot und Aioli.