MENU PRIMAVERA CARNEPRIMAVERA-MENÜ FLEISCH

 

36,00

Frango com melHähnchen-Streifen mit Honigsauce

 

 

Filete de vaca à Minhogegrilltes Rinderfilet in einer Sauce mit rotem Vinho Verde,

serviert mit Spaltenkartoffeln und Gemüse

 

 
Farófiasluftige Eiweißflocken in Crème de Vanille

mit einem Hauch von Zimt

 

 
MENU PRIMAVERA PEIXEPRIMAVERA-MENÜ FISCH

 

31,00

Polvo Fatiadohauchfein geschnittener Krake

auf frischem Salatbett

 

 

Bacalhau fresco com molho verde á Portuguesaauf der Haut gebratenes Filet vom Skrei mit grüner Sauce portugiesischer Art,

Olivenöl, Paprika, Petersilie und Knoblauch,

serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln

 

 
Farófiasluftige Eiweißflocken in Crème de Vanille

mit einem Hauch von Zimt

 

 
MENU PRIMAVERA VEGETARIANOPRIMAVERA-MENÜ VEGETARISCH

 

23,00

Folhados de Queijo de Cabrain Blätterteig gebackener Ziegenkäse

auf fruchtigem Salat mit Rosmarinhonig

 

 
Massa MacaoSpagetti und frisches Gemüse der Saison

in Chili-Tomatensauce mit Parmesankäse

 

 
Farófiasluftige Eiweißflocken in Crème de Vanille

mit einem Hauch von Zimt