MENU VERÃO CARNESOMMER-MENÜ FLEISCH

 

34,00

Queijo fresco de cabra com melfrischer Ziegenkäse mit Honig in Serrano Mantel

auf Charlotten-Portweinsauce

 

 

Bife de vaca com pimenta verdegegrilltes Rinderrumpsteak in grüner Pfeffersauce,

serviert mit Spaltenkartoffeln und Gemüse

 

 
Pudim Flan à Portohausgemachter Pudding Flan mit Portwein-Karamellsauce

 

 
MENU VERÃO PEIXESOMMER-MENÜ FISCH

 

29,00

Gambas em alhoin Olivenöl gebratene Gambas mit Knoblauch

 

 

Dourada com molho verde á Portuguesagegrilltes Douradenfilet mit grüner Sauce portugiesischer Art,

Olivenöl, Paprika, Petersilie und Knoblauch,

serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln

 

 
Pudim Flan à Portohausgemachter Pudding Flan mit Portwein-Karamellsauce

 

 
MENU VERÃO VEGETARIANOSOMMER-MENÜ VEGETARISCH

 

21,00

Folhados de Queijo de Cabrain Blätterteig gebackener Ziegenkäse

auf fruchtigem Salat mit Rosmarinhonig

 

 
Massa PrimaveraMix von gelben und grünen Bandnudeln

mit frischem Gemüse der Saison

 

 
Pudim Flan à Portohausgemachter Pudding Flan mit Portwein-Karamellsauce