MENU VERÃO CARNESOMMER-MENÜ FLEISCH

 

38,50

Gambas à „Diabo” (picante)Gambas nach „Diabo”-Art (scharf)

 

 

Filete de vaca à Minhogegrilltes Rinderfilet in einer Sauce mit rotem Vinho Verde,

serviert mit Spaltenkartoffeln und Gemüse

 

 
Salada de frutas frescasFrischer Früchtesalat

 

 
MENU VERÃO PEIXESOMMER-MENÜ FISCH

 

32,50

Carpaccio de atum com salada de rucolaThunfisch Carpaccio auf Rucola Salat

 

 

Filete de Dourada em Molho à St. LuísGegrillte Filets von Dourade Royal auf gemischtem Gemüse

mit grüner Sauce, Olivenöl, Petersilie, Koriander und Zwiebel

serviert Salzkartoffeln

 

 
Salada de frutas frescasFrischer Früchtesalat

 

MENU VERÃO VEGETARIANOSOMMER-MENÜ VEGETARISCH

 

23,00

Queijo fresco de cabra com melfrischer Ziegenkäse mit Honig

in Zucchini Mantel auf Charlotten-Portweinsauce

 

 
Massa Macao (picante)Spagetti und frisches Gemüse der Saison

in Chili-Tomatensauce mit Parmesankäse (scharf)

 

 
Salada de frutas frescasFrischer Früchtesalat