ENTRADAS - VORSPEISEN  

Gambas MacieiraScampis in Macieira-Brandy gebraten auf Gurken-Carpaccio 

14,70

Polvo FatiadoHauchfein geschnittener Krake auf frischem Salatbett 

12,90

Folhados de Queijo de CabraIn Blätterteig gebackener Ziegenkäse auf Salat mit Rosmarinhonig 

 

9,50
SOPAS - SUPPEN  
Sopa de PeixeFeine Suppe vom Fischfilet, mit Thymian veredelt  5,70
Sopa de Tomate com ArrozTomatencremesuppe mit Reis und mediterranen Kräutern  4,20
Sopa de Cenoura com GengibreKarottencremesuppe mit einem Hauch Ingwer 

 

4,30
SALADAS- SALATE  
Salada MistaGemischter Salat der Saison, abgerundet mit Apfel-Honig-Dressing  5,60
Salada com FrangoMarinierte Rosmarin-Hähnchenbruststreifen auf knackigen Salatblättern  8,90
Salada de AtumSaftiger Thunfisch mit grünem Salatbouquet 

 

14,50
MASSAS - NUDELN  
Massa ao MarSpaghetti mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten in Weißwein-Sauce  12,60
Massa PrimaveraMix von gelben und grünen Bandnudeln mit frischem Gemüse der Saison  7,90
Massa com Pontas de FileteFarfalle mit Rinderfiletspitzen und Zucchini in Tomaten-Sahne-Sauce 

 

13,90
PEIXES - FISCH  
Mista de PeixeDreierlei vom Fisch, gegrillt, mit Butterfinish an kurz gedünstetem Gemüse  16,90
Tamboril à S. LuísGegrillter Seeteufel in Kräutervariation, mit Olivenöl und Knoblauch  26,90
Robalo em PapeloteWolfsbarsch in Pergament mit Weißwein und Kräutern an Drillingskartoffeln 

 

17,40
CARNES - FLEISCH  
Pernil de Cordeiro com AlecrimZarte Lammhüfte in Rosmarin gebraten auf gegrilltem Gemüse  14,90
Frango com Ervas AromáticasMarinierte Perlhuhnbrust in Kräutersauce auf Gemüsebett mit Spaltenkartoffeln  17,50
Filete de Vaca à NauRosa gebratenes Rinderfilet im Speckmantel auf Gemüsebett mit Spaltenkartoffeln 

 

26,40
SOBREMESAS - NACHSPEISEN  
FarófiasLuftige Eiweißflocken in Crème de Vanille mit einem Hauch von Zimt  4,10
Pudim Alentejano com Azeitonas docesHonigpudding mit süßen Oliven  4,20
Tarte de LaranjaPortugiesische Orangen-Biscuitrolle mit Walnuss-Eis 4,90

Zu unseren Speisen servieren wir frisch gebackenes Brot und Aioli.